Era pandemi? Ga usah takut memulai bisnis..justru ini saat yang tepat membangun "Fashion Brand" anda sebagai aset digital.

BAYANGKAN, 70% dari 250Jt Orang Work From Home
Beraktifitas melalui sarana internet
Banyak orang rugi berbisnis
Banyak orang di PHK ( ini peluang )
Karena makin banyak orang berbelanja melalui Hp & Laptop 24 Jam Non Stop

Pertama di Indonesia, inibrandgue.com adalah fashion brand maker, yang mampu membangun brand anda hanya dalam waktu 7x24 jam
Cape jualan brand orang lain?
Saatnya wujudkan impian terdalam anda untuk memiliki "Fashion BRAND" dengan nama yang anda inginkan melalui www.inibrandgue.com
Pernah ngalamin hal ini?
  •  Nyetok produk, tapi ga laku?
  •  Jualin barang dropship, ternyata ada harga yang jauh lebih murah?
  • Jadi dropshipper, eh pemilik brand nya juga ikut jualan dengan harga lebih murah.
  •  Mimpi, pengen punya brand sendiri?
  •  Ga cukup modal untuk buka konveksi fashion sendiri?
  •  Mau nge makloon, dana ga cukup juga?
  •  Jualin barang orang, untung nya minim banget cuma 5rb-15rb/pcs kapan balik modalnya?
  •  Jualan barang murah, komplain an segunung?
  •  Mau bikin online shop, gak ngerti caranya?
  •  Mimpi punya brand sendiri, cuma ga ngerti cara design baju/pakaian?
  •  Pengen bisnis, tapi sibuk kerja ?
  •  Buta sama sekali, bagaimana cara datengin pembeli online?
  •  Ga ngerti cara bikin logo & design produk?
  •  Pengen bisnis, modal paceklik ?
  •  Pengen bisnis brand sendiri, tapi gak mau ribet dengan segala kerepotan nya?
Jawabannya adalah ??
inibrandgue.com, adalah platform penyedia jasa membangun brand hanya dalam itungan hari. 

Kami hadir sebagai jawaban kebutuhan anda berbisnis online dengan brand anda sendiri, ya ini bukan mimpi, ini NYATA
Tahukah Anda?
Aset masa depan adalah aset digital, bisnis online dengan brand anda sendiri adalah aset digital yang penuh potensi
Apa jadinya jika anda ketinggalan memiliki aset digital di masa mendatang? Tentu akan kehilangan kesempatan memiliki aset digital sebagai mesin penghasil income 
Mengapa wajib punya brand fashion sendiri?
Ilustrasi :
Seandainya jika ada mobil pabrikan India dengan harga per unit Rp 87 juta, dibeli oleh TOYOTA dan secara resmi diberi nama, label serta produksi oleh TOYOTA menjadi TOYOTA SCOPE bisa jadi modal 87 jt/ unit bisa dijual seharga Rp 145 jt, WOW!! Fantastis bukan? 

Pabrikan TOYOTA akan mendapat keuntungan tak kurang dari 58 jt atau setara 67% dari harga pokoknya. 

Tetapi permasalahannya :
*) Modal harus besar.
*) Sangat menyita waktu
*) Harus urus manajemen penjualan sendiri.
*) Stock barang harus melimpah.
*) Belum berbagai resiko lain seperti produk gagal
*) Harus punya gedung usaha & produksi.
* ) Harus siap menggaji SDM jumlah besar.
*) Harus siap biaya operasional.
*) dan lain sebagainya.

Senada dengan hal diatas
Jika anda ingin membuat brand sendiri inilah ilustrasi biaya untuk membuka usaha FASHION Brand sendiri.
Komponen Biaya :

wadduh belum apa-apa, modal nya bikin tobat nyiksa Rp 55.000.000,-

Itu belum termasuk biaya pemasaran, promosi, launching dll...bayangkan seberapa besar investasi bisnis yang dikeluarkan.
Terbukti Murah!
INIBRANDGUE.COM hadir dalam upaya mewujudkan impian dari seluruh pengusaha online se-Indonesia.
 
Ga perlu modal puluhan juta, bahkan ratusan juta, kini anda bisa memiliki “BRAND FASHION” anda sendiri tanpa modal besar dan dalam waktu yang luar biasa singkat, ya cukup 1 hari anda membangun Brand hanya dengan modal Rp 6.500.000 
khusus hari ini hanya :
>>> Rp 3.500.000 <<<

INI SIH GILA ?? INI BENERAN ??

>> YES, ini Super Beneran!! <<
Ayo kita bandingkan
Rp 167 Juta V.S 3.5 Juta

Mana yang lebih mahal??
ini serius ga mengada ngada
biaya diatas bukan rekayasa
MEMBANGUN BRAND = MAHAL


JANGAN KHAWATIR!
inibrandgue.com hadir untuk bantu anda mewujudkan impian membangun brand dengan modal yang supeeer duper minim
Saatnya Bangun Brand Anda Sendiri
Label baju langsung pakai brand fashion anda
Garment hangtag, dengan nama brand anda
Hangtag dengan kustomisasi logo brand anda (Tidak termasuk kedalam paket)
Label dengan kustomisasi logo brand anda (Sudah termasuk kedalam paket)
Shopping bag dengan logo anda sendiri, super luxury shopping bag
*****
12 Keuntungan jadi member inibrandgue.com
MODAL SUPER MINIM
Bayangkan, butuh lebih dari minimal Rp 167 jt untuk membuka bisnis fashion dengan brand sendiri, tetapi dengan join sebagai member inibrandgue.com anda cukup berinvestasi sebesar Rp 3.5 jt untuk 12 bulan masa aktif.
ANTI MENYITA WAKTU
Bayangkan jika anda harus survey bahan, berimajinasi model baju, membuat business plan, mempersiapkan segala sesuatu tentang membangun brand/merk anda sendiri, bisa jadi berbulan bulan, kami paham waktu anda sangat berharga, oleh karena itu kami hadir untuk mempersingkat waktu membangun brand anda cukup dalam 7x24 Jam..sungguh brilliant bukan?
Dahsyatnya inibrandgue.com adalah bagi anda yang tidak memiliki design brandfashion anda, akan kami buatkan mulai dari label baju, file digital kartu nama, file digital flyers, serta opsi extended berbayar seperti : shopping bag, short promotion video clip dll.

DESIGN BAJU & PRODUKSI
Inilah fashion 4.0 yang sesungguhnya, dimana anda akan dimudahkan baik dari segi modal, design, hingga produksi satuan ataupun massal. 

Anda pesan 1 pcs pun akan tetap kami layani, kami sediakan ratusan model fashion berkelas dengan “high class taste”. Positioning produk brand anda ada dikalangan middle up sehingga margin yang anda dapatkan akan baik.

LABEL BAJU & MERK ANDA SENDIRI
Tentu saja, hal ini menjadi keunggulan inibrandgue.com ketika meski anda hanya memesan 1 pcs pun tetap akan memakai label brand anda sendiri serta packagingnya. AMAZING Bukan??

TRAFIK GENERATOR
Setelah memiliki landing page ataupun website, pekerjaan anda belum selsai, justru baru dimulai, kami akan memberikan kunci rahasia mendatangkan “trafik pembeli” 24 jam non stop.

 Bagi anda yang super sibuk, kami juga membuka opsi bantuan berbayar ( jasa advertising ) untuk mendatangkan trafik pembeli kepada anda 24 jam non stop.

LANDING PAGE
Kami 1000% mengerti bagaimana membangun bisnis online dari NOL hingga menghasilkan, inibrandgue.com akan menyediakan Landing Page khusus produk anda sehingga anda siap untuk berinteraksi dengan seluruh calon customer anda dari seluruh penjuru tanah air bahkan dari luar negeri,
 
Disediakan opsi web e-commerce berbayar ( paket premium ) yang sungguh powerfull bagi yang ingin tingkat produktivitas bisnis onlinenya SUPER tinggi.

STOCK SELALU READY
System yang kami buat adalah PRE ORDER, sehingga seluruh stock yang ada di katalog akan selalu siap untuk diproduksi ketika anda memesan

MENCIPTAKAN HARGA SENDIRI, JAUH DARI PERSAINGAN
Sadar ngga bro and sist ? dengan konsep lahirnya brand anda sendiri, maka anda berada di posisi rantai puncak yang bebas menentukan harga jual, harga diskon, harga eceran, grosir dan harga promo. Buang jauh jauh kekhawatiran akan perang harga dan merasa orang lain lebih murah daripada anda.

TEKNIK MARKETING
Eits, tenang dulu, sudah punya landing page/website sudah pula kami bantu beritahukan caranya datangkan puluhan calon pembeli potensial setiap harinya, tetapi anda masih belum paham bagaimana konsep digital marketing yang sesungguhnya. Dengan menjadi member inibrandgue.com anda akan kami bekali teknik- teknik rahasia digital marketing mulai dari pemula sampai dengan pro.

CUKUP FOKUS DI SMARTPHONE
Lupakan bisnis proses mulai dari konsep, produksi, pemasaran & penjualan, serta pasca jual, cukup hal itu yang kamu urus. Fokus anda cukup di smartphone anda saja untuk handle marketing dan menerima order.

BANGUN KERAJAAN ONLINE
Pahami siapa yang dirugikan, jika anda hanya menjadi reseller/dropshipper tanpa membangun brand, itu ibarat anda memperkaya kerajaan bisnis orang lain, anda memajukan brand/merk lain, ketika pembeli anda puas, yang dicari bukan anda lagi, tapi asal muasal brand tersebut, dengan join sebagai member inibrandgue.com anda akan membangun kerajaan bisnis anda sendiri.

© 2020 All Rights Reserved. Inibrandgue.com